г. Казань, Ямашева 33, оф. 10-28

Строительство и реконструкция интеллектуальных систем учёта электроэнергии

Мы выполняем работы по новому строительству и реконструкции объектов электроэнергетики любого уровня сложности автоматизации.

Мы выполняем работы по новому строительству и реконструкции объектов электроэнергетики любого уровня сложности автоматизации. 
Строительство систем интеллектуального учета электроэнергии включает в себя четыре стадии:
1. Поставка оборудования и материалов;
2. Монтаж
3. Наладка
4. Сдача в эксплуатацию
 
Поставка оборудования и материалов
 
Специалистами компании оказываются услуги по квалифицированной подборке оборудования, комплектации проектов. Сроки выполнения поставки отслеживаются на всем этапе: от изготовления на предприятии производителя до доставки и разгрузки у заказчика.
Благодаря взаимодействию непосредственно с производителями электротехнического оборудования и различных комплектующих к нему мы предлагаем наиболее выгодные условия при поставке и логистике материалов.
 
Монтаж
 
Монтаж включает в себя развертывание и настройку программного обеспечения и непосредственно прокладку линий, присоединение системы к каналам связи на объекте строительства или реконструкции согласно проектной документации. Параллельно решаются дополнительные задачи, повышающие надежность электроснабжения таких как замена голого провода АС на провод СИП, арматуры СИП и прочих выработавших свой ресурс комплектующих.
Пуско-наладочные работы:
 При пуско-наладочных работах проверяется верность и качество монтажа, проводится настройка системы, устанавливается программное обеспечение на рабочие места, вводятся исходные данные, проверяется работа по каналам передачи данных и проводится полная наладка системы учета в целом на объекте.
Опытная и промышленная эксплуатация
Перед сдачей в промышленную эксплуатацию, проводится опытная эксплуатация, в процессе которой проверяется правильность передачи, накапливаемой и передаваемой информации, согласно заданным алгоритмам.
При верной и корректной работе, система передается в промышленную эксплуатацию, путем подписания соответствующих актов и других документов о сдаче объекта.